当前位置:首页 >> 互动交流

1、您对我们的工作提出的意见建议及相关咨询问题由中心技术管理部受理,并根据各部门的职能分工,将问题转发至中心各部门。
2、中心各部门将在5个工作日内回复,特殊情况下可以延期。

3、中心技术管理部负责统一网上回复。

4、中心技术管理部负责对回复内容进行记录和催办。

领导信箱更多>>
     “领导信箱”是宁波市广播电视监测中心接收、答复群众来信的重要网上平台,真诚地欢迎您为宁波市广播电视监测工作提出建议,对于我们的不足之处提出批评。对您提交的问题我们将在五个工作日内给您反馈,特殊情况下,如需调查取证的适当延期。信箱地址:nbgdjc.service@gmail.com,标题请注明“领导信箱”。
网上咨询更多>>
     欢迎您对宁波市广播电视监测中心职能范围内的工作进行咨询、提出意见和建议。对您提交的咨询、意见和建议,我们将在五个工作日内给您反馈,特殊情况下,会适当延期。信箱地址:nbgdjc.service@gmail.com,标题请注明“网上咨询”。来信请提供真实联系方式,我们在处理问题时可以更好的与您联系。
监督投诉 更多>>
      欢迎您对我们的工作提出意见建议,对涉及到具体工作业务问题或者具体工作人员的违规和服务态度的问题,请准确填写姓名、邮箱地址、住址等要素并提供详细情况(包括事件、理由、时间、地点、人名等),力求表述准确,以便我们核对和回复。对您提交的问题我们将在五个工作日内给您反馈,特殊情况下,如需调查取证的适当延期。信箱地址:nbgdjc.service@gmail.com,标题请注明“监督投诉”。
网上调查更多>>

更多>>  

·县级广播电视播出机构名录...
·地级以上广播电视播出机构...
·《互联网等信息网络传播视...
·亚洲7号卫星Ku波段20...
·亚太6号卫星Ku波段20...
·亚太5号卫星Ku波段20...
·中星9号卫星Ku波段20...
·中星6B卫星C波段201...
·中星6A卫星C波段201...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统