当前位置:首页
>> 动态信息 >> 各台动态
[鄞州]我台推出舆论监督新栏目《桥头热线》
信息来源:鄞州区广播电视台 作者: 发布日期:2017-07-24 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

  从6月28日开始,由鄞州区广播电视台打造的一档新栏目《桥头热线》将和观众朋友见面了,栏目以深度报道为主,以新闻宣传“三贴近”为原则,做有态度、有温度的新闻性专题。栏目将紧扣区委区政府中心工作和阶段性重点工作,通过新闻舆论监督,曝光工作推进中出现的各种问题,促进问题整改到位、促进工作落实到位。

  栏目将通过记者深入新闻现场、挖掘事件真相、剖析民生热点,在新闻调查的基础上,采用“一事一曝,一事一评议”的方式曝光某项工作的不足,促进工作作风的转变。为将监督工作落到实处,《桥头热线》栏目还同区相关职能部门,建立了信息交流机制,督查反馈机制、食品、农产品等检测保障机制和评论员队伍等,来确保相关问题在第一时间得到解决整改。观众朋友可播打热线电话88112880或者关注“鄞视报道”微信公众号,向我们提供新闻线索。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息

更多>>  

宁波市广播电视监测中心招...
宁波市文化广电新闻出版局...
关于立即停止播出“长寿密...
国家新闻出版广电总局关于...

更多>>  

总局关于进一步加强医疗养...
关于进一步加强卫视频道播...
有线广播电视运营服务管理...
《广播电视广告播出管理办...
关于废止部分广播影视部门...
电影艺术档案管理规定
电视剧内容管理规定
卫星电视广播地面接收设施...
广播电视安全播出管理规定
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统