当前位置:首页
>> 动态信息 >> 各台动态
[奉化]广电中心选送作品荣获2016年度浙江广播电视政府奖[图]
信息来源:奉化区广播电视中心 作者: 发布日期:2017-06-20 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

  2016年度浙江广播电视新闻奖颁奖研讨会今天在杭州召开,广电中心选送的2件作品获奖。

  作品《乡间小路》荣获一网一世界中国奉化移动互联网年度浙江省广播电视政府奖网络音视频新闻奖网络直播新闻三等奖,这也是宁波地区县级媒体中唯一一件获奖作品。

  作品《“一网一世界 慈行天地间”2016中国奉化移动互联网+高端论坛》荣获2016年度浙江省广播电视政府奖网络音视频新闻奖网络直播新闻三等奖,这也是宁波地区县级媒体中唯一一件获奖作品。

  省音视频网络新闻奖每年评比一次,今年是第五届,是由浙江省新闻出版广电局、省广电学会联合评比,属省级新闻奖政府奖。据消息,今年在全省近百件新媒体作品中评出了17件作品获奖,网络直播作品也是奉化广电首次获得省级奖项。目前,该作品呈现在锦凤网首页。

 

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息

更多>>  

宁波市广播电视监测中心招...
宁波市文化广电新闻出版局...
关于立即停止播出“长寿密...
国家新闻出版广电总局关于...

更多>>  

总局关于进一步加强医疗养...
关于进一步加强卫视频道播...
有线广播电视运营服务管理...
《广播电视广告播出管理办...
关于废止部分广播影视部门...
电影艺术档案管理规定
电视剧内容管理规定
卫星电视广播地面接收设施...
广播电视安全播出管理规定
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统