当前位置:首页
>> 动态信息 >> 各台动态
[鄞州]鄞州台多件广告作品参评市政府奖
信息来源:鄞州区广播电视台 作者: 发布日期:2015-05-20 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

  在“2014年度宁波市广播影视广告作品奖评选”活动中,我台广告中心选送的《开车时,请放下您的手机!》荣获广播公益类广告一等奖、《家长是孩子一生的老师》荣获广播公益类广告三等奖;《寻找身边的感动》获得电视公益类广告三等奖、《万科金域国际·代言人》获得电视商业类广告三等奖。

  今年,广告中心共有10件广告作品参与本次比赛,分别为5件广播广告、5件电视广告。其中《开车时,请放下您的手机!》还被推荐参与“浙江省广播影视广告政府奖”的评选。

  近几年,广告中心致力于创作播出大量主题鲜明、贴近实际、贴近生活、贴近群众的公益广告,以此优化广告结构,提升我台频道、频率整体形象。本次比赛多件作品获取殊荣也是对我们创作作的认可。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息

更多>>  

关于立即停止播出“瘦身大...
2015年全国主要城市春...
关于立即停止播出"名酒汇...
总局发出《关于广播电视节...

更多>>  

关于进一步加强卫视频道播...
有线广播电视运营服务管理...
《广播电视广告播出管理办...
关于废止部分广播影视部门...
电影艺术档案管理规定
电视剧内容管理规定
卫星电视广播地面接收设施...
广播电视安全播出管理规定
广播电视广告播出管理办法
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统