当前位置:首页
>> 动态信息 >> 各台动态
[鄞州]FM105.2放松调频新推《城市至尊音乐榜》
信息来源:www.nbyztv.com 作者: 发布日期:2015-02-03 浏览次数:
字号:[ ] 色彩调节:

     2015年1月17日,Fm105.2放松调频全新推出新栏目《城市至尊音乐榜》!《城市至尊音乐榜》目前在宁波大市播出,为我台独播。

    《城市至尊音乐榜》大联盟,是由CityFM城市之音联播网发起,邀请全国重要城市的华语广播电台自愿加入的业务合作组织,于2012年4月在上海创立。

    本榜单目前集结全国16家指标性电台:四川人民广播电台城市之音FM102.6、山东广播电视台城市之音99.1、湖北广播电视台楚天音乐广播、厦门94私家车调频、佛山电台千色985等,共同携手树立华语流行音乐新指标。每周一由各台音乐DJ代表本频率为上榜曲目打分排名,并集结各成员台曲目播放次数、微博歌曲投票及碟片售卖指标,在每周四打造出城市至尊音乐榜的榜单,并提供部分音频资源,由各台音乐DJ最终制作完成。

    通过参榜和榜单曲目的播放,搭建了一个Fm105.2与国内多家广播电台和音乐台的交流学习平台!也丰富了目前频率节目的形态。

    《城市至尊音乐榜》每周六中午12点震撼揭榜,周六19:00—20:00,周日12:00-13:00,19:00—20:00重播。由主持人索菲制作合成。

  《城市至尊音乐榜》,给你音乐好榜样,City Super Chart!

   

                       (节目中心)

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息

更多>>  

总局发出《关于广播电视节...
关于公布2013-201...
关于公示2013-201...
关于做好养生类节目制作播...

更多>>  

关于进一步加强卫视频道播...
有线广播电视运营服务管理...
《广播电视广告播出管理办...
关于废止部分广播影视部门...
电影艺术档案管理规定
电视剧内容管理规定
卫星电视广播地面接收设施...
广播电视安全播出管理规定
广播电视广告播出管理办法
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统